طريقة عمل عصيدة التمر

طريقة عمل عصيدة التمر 

كاس تمر منزرع النوى
2 كاسات ماء
1/2 اصبع زبده
رشه فلفل اسود
كاس دقيق بر
يوضع التمر بقدر على النار مع ماء ويطبخ حوالي ربع ساعة وتزال الرغوه ان وجدت ثم يبرد قليلا ويخلط بالخلاط ويضاف له الدقيق البر ورشه الملح ويرجع بالقدر ويطبخ على نار هادئه مع التحريك من وقت لاخر حتى يثقل وينضج حوالي ساعة يوضع بالصحن ويرش على الوجه الزبده والفلفل الاسود حسب الرغبه وبالعافيه
الفولاذ المقاوم للصدأ سوان قاعدة أواني الطعام مجموعة أطباق الفاكهة / الحلوى لحامل قاعدة البجعة مع 6 شوك (الذهب) 88.00 ريـال.

https://2u.pw/0YRQx


https://2u.pw/RCkgk
تبسى استيل مقاس 80 هندى
بواسطة  زاد، أواني الطعام -
 
https://2u.pw/D1CbO
64.48 ريـال
123.00 ريـال   - ستوفر 58.52 ريـال



يوتيوب zooz ab
https://2u.pw/Hz2W5. فيس بوك
https://2u.pw/klPCa انستقرام



Comments

Popular posts from this blog

منتجع و مطعم ابو حريف با للاحساء

جراكو - سوينغ لوفين عناق - الدب والأصدقاء

🥄مطعم الفريج الشمالي🥄